Les professeurs demandent souvent à notre équipe de réinitialiser des comptes individuels, voire des classes entières, après une « période d’entraînement » au début du semestre.
Ces demandes sont devenues si populaires que nous les avons intégrées directement à vos pages d’administration !

À partir du printemps 2020, le rapport « Classement » de vos outils d’administration des professeurs comportera un nouveau bouton « Réinitialiser » à côté de chaque étudiant. Il vous suffit d’appuyer dessus pour ramener chaque étudiant à sa position de départ.
Veuillez noter que votre rapport de classement n’affichera pas immédiatement la mise à jour de la valeur du portefeuille (car cette page n’affiche que la valeur du portefeuille de chaque étudiant à la fin de la dernière journée) ; vous pouvez consulter la page de classement des étudiants (dans « Mon portefeuille » du menu principal) pour voir les valeurs du portefeuille mises à jour en direct pour votre classe.
Si vous avez des questions sur l’utilisation de notre nouvel outil de réinitialisation de compte, contactez notre équipe commerciale et nous serons ravis de vous aider !