Oui, nous pouvons réactiver manuellement une classe qui s’est récemment terminée. Cependant, le système n’a pas été conçu pour cela, donc les rapports cesseront de suivre les données après la date de fin initiale et nous ne pouvons pas garantir que les portefeuilles des étudiants ne seront pas affectés. Si vous constatez que la date de fin de votre classe est incorrecte avant qu’elle ne soit terminée, prévenez-nous dès que possible. Si la date de fin est modifiée avant la fermeture de la classe, il n’y aura aucun problème potentiel. Les problèmes surviennent uniquement si une classe est déjà terminée.