Oui, vous pouvez le faire tant que vous annulez l’ordre avant 16 h 00 HNE. Allez à l’onglet « Mon portefeuille » et sélectionnez «Historique des ordres» dans le sous-menu. Depuis cette page, sélectionnez « Tous les ordres » ou « Ordres ouverts », puis vous pourrez annuler l’ordre.
