Para volver a abrir la página de registro, los profesores solo tienen que enviarnos un mensaje usando el formulario de contacto o ponerse en contacto con nosotros directamente por chat o teléfono. El equipo de soporte necesitará dos datos:
- El nombre de la clase
- La nueva fecha de finalización de operaciones